Коты воители.Угроза.

Объявление

Администратор:
Черная Звезда

Дизайнер:

Snowy Star Cat , Черная Звезда

Внимание!!!

Наша ролевая недавно открылась, идет набор игроков.

Действия:

Нужны:
Главные персонажи для отыгрыша сюжета.
Также принимаются и неканоны

Принятым участникам положено отписаться в своем племени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители.Угроза. » Территория » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Это САМ лес территории Грозового племени. Здесь под каждым кустиком копошится дичь, летом тень спасает от зноя, а зимой ветви впасоют от сильных снегов.

0

2

Кошка рыжей стрелой прибежала на маленькую полянку где протекал ручеёк. Вот здорово! Надо обязательно рассказать Чёрной Звезде об этом местечке.. Кошка повела носом и плавно пригнулась. В кустах шелестел очень даже упитанный кролик и Молния не собиралась возращаться в лагерь без этого кролика. Кошку будто он заворожил. Она медленно начала красться не выходя из охотничей стойки. Кошка уже подкралась на пять мышиных хвостиков и расплосталась на земле выбирая лучшей момент для прыжка. Сердце пробило три раза... прыжок и удачное приземление на спину кролика. Кошка мигом прижала дичь и прикончила её одним смертельным прыжком. Молния быстро забрасала кролика листьями. Листья полетели во все стороны. Один лист плавно и медленно снижался. Мечтательная кошка прыгнула к листу и лёгким движением прихлопнула листик. Молния замечталась о детстве. Ей казалосб, что она стоит маленькая. Рядом лучшая подруга. Кошечка прижала воина лазутчика из племени Теней и победоностно смотрит на него. Сейчас кошка так же городо смотрела на маленький лист видя в нём отражение детства.

0

3

Рысегрив несся во весь дух, его шерсть так и искрилась. Он убежал от них! Кот остановился и пригладил вставшую дыбом короткую шерсть. Вдруг кот отчетливо почуял запах кошечки и кролика, обернувшись на запах, кот увидел красивую кошечку, сидящую неподалеку от него. Тут то Рысегрив почувствовал кучу кошачьих запахов. Кот элегантно, словно танцор, двинулся к кошке
- Привет, принцесса - ласково поздоровался кот

0

4

Здраствуй кошка мотнула головой отгоняя воспоминания. Кошка повела носом. Запах кота ей совсем не знаком. Кошка даже не много растерялась. Она попыталась скрыть растерянность и как в ни в чём не бывало спокойно и кротко посмотрела на кота, но глаза её выдала. Кошка опустила их и начала разглядывать лапки.
Из какого ты племени? Твой запах мне не знаком.

Отредактировано Молния (2009-04-29 17:31:57)

0

5

Кошка шла по лесу Грозового племени. Погуляем и уйдем!-тихо проговорила Темни, идя мимо котов, которые говорили между собой.

0

6

Чёрная Ярость тупо прогуливалась по лесу. Тут ей почувствовался незнакомый запах. Не сейчас! если ты одна пойдёшь на этот запах, то тебя могут ждать неприятности! Но тут ЧЯ почувствовала знапомый запах... Молния!!! Кошка метнулась на запах. Но когда она увидела двух котов, которые мирно разговаривали между ссобой, она поняла, что опасности нет. Кошка уверенно пошла к двум котам. Здравствуйте. Вежливо поздоровалась ЧЯ с незнакомцем. Привет, Молния. Долго не засиживайся, в лагере дел не впроворот... кошка вежливо поклонилась коту и потихоньку удалилась. На полпути она почувствовала запах свежеепойманного кролика, ЧЯ повернулась к Молнии-Не забудь про кролика! Она весело подмигнула и скрылась под кустом. Молодец, что не стала засиживаться! Хотя я многого лишнего сделала...-грустно подумала кошка и пошла в легерь. Но тут её остановил запах дрозда. Кошка моментально приняла охотничью стойку и мееедленно поползла в сторону дрозда. Хрум!!! предательская палка! Дрозд взлетел, но кошка мометально вспорхнула за добычей, на весу схватила дрозда на крыло и аккуратно приземлилась. Дрозд ещё пытался выбраться, но ЧЯ полоснула когтями об его брюшко. Если бы не палка, всё было бы гораздо лучше!

0

7

Услышав еще одного кота, Темни подскочила. Хех! Ну ничего!-она припала к земле. Увидев кроля в кустах, кошка не решилась нападать. Но когда дичь вышла на нормальное место, Темница прыгнула на него и одним укусов прикончила его. Взяв его в пасть, потихоньку пошла к себе на территорию.

0

8

Гм... как то подозрительно пахнет племенем теней! Кошка двинулась в сторону границы с сумрачным племенем. ЧЯ бросилась во весь дух и вот уже чувчтуется запах сумрачных котов. Ярость двунулась вдоль границы, вдруг она увдела кошку которая охотилась на территории грозового племени!!! Темница! На сколько я знаю, сумрачные коты не едят кроликов.-сказала ЧЯ выходя из кустов. Можешь не торопиться, поговорим, может вам ещё и пол нашей территории отдать надо!

0

9

Темница лишь хмыкнула сквозь дичь и прговорила: А я ем кволикоф!-ей мешался кролик. Она продолжила идти к себе на территорию. Мне по бревну! (т.е. по барабану).

0

10

Дема услышала спор и помчалась псмотреть что происходит. Она увидела, что там Темня и поспешила на помощь. Что здесь происходит???-кошка меняла взглят то на Темню, то на Ярость.

0

11

Демонесса, сделай одолжение, попроси Темницу вернуть НАШЕГО кролика! Кажется границы ещё никто не отменял! ЧЯ поняла, что если Дема не примет нужное решение, то битвы не избежать, а одна кошка не сможет сразиться против двух... Что делать? Ведь они не отступят! Я знаю сумрачных котов. Придётся ждать чуда...

0

12

Темница снова фыркнула: Да пожалуйса!-она кинула кролика, который упал рядом с ЧЯ. Подождав немноо, когда кошки успокоились, Темница стремглав схватили дичь и кинула его не дорогу. Ни мне, так и не вам!-она тихонько посмеялась.

0

13

Крыло поднял кролика. Значит мне!-он улыбнулся и посмотрел на Темницу. Потом перевел взгляд на других кошек.

0

14

Отдай!!!-громко мяфнула Темни. Моя кролик!!!-она разбежалась и ударила его в бок, выхватив кроля.

0

15

Крыло упал, но мгновенно встал, вырвал кролика из пасти Темни и проговорила на уха тихо, чтоб другие не слышали: У нас потом будут неприятности! -он повернулся, отдал дичь законным владельцам и сказал тихи ЧЯ: Только не говорите вашему предводителю о проделке Темни. Нам не нужны неприятности.-он вежливо поклонился и повернула к кошке. Пошли!
===Гремящая тропа.

0

16

Предводительница  грозового племени Черная звезда как раз пришла сюда услышав чьи-то разговоры. -Так-так,что тут у нас? - кошка с презрением осмотрела котов

0

17

Оппапа!! Попала!-Темница рванула, что есть силы на Гремящую тропу, где ее ждал Крыло. Но Черная Звезда ее не заметила.

0

18

Черное Крыло, если ты не заметил я здесь!-яростно рявкнула предводительница. Вы ОБА от меня получите! Быстро в лагерь! Вы у меня попляшете!-у Демы глаза бросали яростные искры, да так, что казалось сейчас в лесу произойдёт пожар. Извините, пожалуйста, за этих воинов!-кошка поклонилась и удалилась, не дожидаясь расспросов.

Отредактировано Демонесса (2009-05-06 17:55:13)

0

Вы здесь » Коты воители.Угроза. » Территория » Лес